Так как Код4 меня уже подзадолбал и я в последнее время начал поигрывать в старый добрый сорс
Динамичный гейплей и классная графика и физика при минимуме лагов, тормозов и глюков - ИМХО просто супер для того чтоб расслабиться. Больше всего мне в Сорсе нравиться то, что в отличие от Кода и БФ там нету пресловутого ПБ и идет широким шагом идет полная кастомизация всего что только можно - модели, звуки, скины, худы - все что угодно И при этом, это все не считаеться читерством.
Я вот себе скачал ХайРезолющен скины оружия(офигенные текстуры, Мка в виде Г36 очень прикольно смотриться) с реалистичными смачными звуками, новые скины контеров и терров(офигенный цифровой камуфляж) + новые звуки радио(русский ОМОН ) и звуки смерти(очень жоские) - и КСС полностью преобразился, играть одно удовольствие.
Короче это как для кс 1.6 есть версия ХTCS, типа с "мега" графикой, такоеже самодельное я себе сделал для КС: Сорс. Вот только, если там сомнительное качество, то я себе нашел действиетльно стоящие, безглючные модели и красивые звуки
Можем както собираться и вместе побегать - в Сорсе тоже есть ВоИп, и им при определенном стечении обстоятельств активно пользуються
Если кому стало интересно, могу подсказать где взять Сорс, кастомайзы к нему, а также добротные перадские серваки, на которые лицуха не нужна