Понедельник, 27.01.2025, 01:08

Сайт клана LMD

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Статистика

Counter-Strike: Source - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Counter-Strike: Source
FliackoДата: Четверг, 07.08.2008, 21:27 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Так как Код4 меня уже подзадолбал и я в последнее время начал поигрывать в старый добрый сорс smile
Динамичный гейплей и классная графика и физика при минимуме лагов, тормозов и глюков - ИМХО просто супер для того чтоб расслабиться.

Больше всего мне в Сорсе нравиться то, что в отличие от Кода и БФ там нету пресловутого ПБ и идет широким шагом идет полная кастомизация всего что только можно - модели, звуки, скины, худы - все что угодно smile И при этом, это все не считаеться читерством.

Я вот себе скачал ХайРезолющен скины оружия(офигенные текстуры, Мка в виде Г36 очень прикольно смотриться) с реалистичными смачными звуками, новые скины контеров и терров(офигенный цифровой камуфляж) + новые звуки радио(русский ОМОН biggrin ) и звуки смерти(очень жоские) - и КСС полностью преобразился, играть одно удовольствие.

Короче это как для кс 1.6 есть версия ХTCS, типа с "мега" графикой, такоеже самодельное я себе сделал для КС: Сорс. Вот только, если там сомнительное качество, то я себе нашел действиетльно стоящие, безглючные модели и красивые звуки smile

Можем както собираться и вместе побегать - в Сорсе тоже есть ВоИп, и им при определенном стечении обстоятельств активно пользуються smile

Если кому стало интересно, могу подсказать где взять Сорс, кастомайзы к нему, а также добротные перадские серваки, на которые лицуха не нужна smile

shaxter7Дата: Пятница, 08.08.2008, 22:34 | Сообщение # 2
Сержант
Зачем спрашивать - выкладывай.А там посмотрим че к чему

не говорите что мне делать ,и я не скажу куда вам идти

ZverPunkДата: Пятница, 08.08.2008, 23:09 | Сообщение # 3
Admin
+1 Шахтеру. Даешь ссылку на гаму и сервачки!!! К стати Фалкон думаю тоже шпилить будет. он в контре, насколько я знаю, РУЛИТ!!!

FliackoДата: Пятница, 22.08.2008, 20:43 | Сообщение # 4
Лейтенант
сорри за задержку, был в крыму smile
Знач самый нормальный серв, из тех которые я знаю это Варзона:
css.warzone.com.ua
css2.warzone.com.ua

Еще есть game.ck.ua , но то такое. Есть еще другие, но на них у меня(как и скорее всего будет у многих) галимый пинг.

По моддингу очень существует хороший сайт www.fpsbanana.com

Один из самых лучших и безлючных Сорсов, которые я пробовал входит в состав сборника Халф Лайф Ультимейт Едишн 6. Скачать его можно на 0деевском трекере по ссылке http://tracker.0day.kiev.ua/details.php?id=27049
Если у когото нет доступа на 0дей - пишите мне в асю - разберемся smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025