Первые впечатления от беты
|
|
ZverPunk | Дата: Среда, 03.02.2010, 01:00 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Ну что, давайте делится первыми впечатлениями? сегодня побегал часа 2, все в новинку, батловские навыки только усложняют игру... хотя стало более реалистично! графа тоже порадовала, как-то сочнее! у счастливых обладателей УТК, таких как я, осталась проблема с пингом...
|
|
| |
Kasius | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:56 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Жук, всетаки пробил бета ключик ) Добавлено (06.02.2010, 17:56) --------------------------------------------- Кстати, он потом к официалке подойдет или там другой пришлют?
[img]http://bfbc2.statsverse.com/sig/userbar3/pc/Kasius%28UA%29.png[/img]
|
|
| |
ZverPunk | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:02 | Сообщение # 3 |
Admin
| ага, пришлют)))) пттом догонят и еще раз пришлют... конечно нет! это бесплатный ключик, чтобы игру посмотреть! в принципе кому надо - могу дать свой акк поиграться....
|
|
| |
Kasius | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:42 | Сообщение # 4 |
Сержант
| это интересно Добавлено (06.02.2010, 19:26) --------------------------------------------- АФИГЕТЬ!!! Я в сие чудо ПОГАМАЛ!!! ЭТО КЛАСС!!! Добавлено (08.02.2010, 22:42) --------------------------------------------- Жаль сквады маленькие, по 4 человечка, но это лучше, чем их отсутствие
|
|
| |
DiESEL | Дата: Вторник, 09.02.2010, 03:18 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| кстати, по поводу впечетлений: оружие в игре стреляет совершенно по другому, штурмовые винтовки и карабины (по крайней мере те, что доступны в начале) стали мение точным, повысился разброс и скорострельность, пистолеты и подствольный гранатомет понравились больше А вот первые два винчестера не понравились, бегать с 4-ми или 6-тью патронами - это как-то не серьёзно особенно после ДАО, у которого в обойму помещалось 12 патронов. В общем, вся надежда на SPAS-12, только до него ещё нужно кучу званий получить а вобще, стрельба в игре больше всего напоминает COD4 - такая же суматошная пальба во все что движется
"Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт!"
|
|
| |
ZverPunk | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:48 | Сообщение # 6 |
Admin
| сперва мне тоже показалось очень похоже на КоД4... сейчас чувствуется своя фишка этой батлы))
|
|
| |
ZverPunk | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:36 | Сообщение # 7 |
Admin
| зачетно с Дизелем сегодня побегали!!! живучий оказался))) как только мне респаться - Дизель всегда живой))
|
|
| |
Falcon | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:42 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Я так и не смог зайти в игру. Серийник достал, ввёл, зарегился - всё нормально. А вот при загрузке карты виснет, только звук слышу. + Не понял как вводить новый сервер, подскажите полное название русских серваков, может в этом проблема.
|
|
| |
DiESEL | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:32 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| после того как залогинился, выбираешь "Мультиплеер" - "Сервер браузер" - там и будет список всех серверов типа как в бф2. Список, правда, долго обновляется, где-то в течении минуты и только потом выводит все сервера. Как конектится к конкретному сервера - хз, я просто выбрал по списку сервер с меньшим пингом и не слишком полный. Т.к. когда 32 игрока на карте - сплошное мясо. кстати, Зверь, а кто это под ником LMD Simeon с нами бегал?
|
|
| |
Falcon | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:59 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Спасибо Дизель. С серваками разобрался, только проблему это не решило к сожалению. Может дрова новые нужны. Кассиус какие у тебя для радеона стоят?
|
|
| |
DiESEL | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:41 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| кстати, ты клиент обновлял? в папке с игрой есть "BFBC2BetaUpdater", я сначало его запускал а потом уже играл
|
|
| |
ZverPunk | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:02 | Сообщение # 12 |
Admin
| 2 Falcon - Попробуй клиент обновить! там файл есть BFBC2BetaUpdater.exe 2 DiESEL Это товарищ мой, я от него как-то заходил и клан-таг остался... он уберет!
|
|
| |
Kasius | Дата: Четверг, 11.02.2010, 07:07 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (Falcon) Кассиус какие у тебя для радеона стоят? 8.96 c сайта ASUS, но у меня тоже проблема с игрой, через 10-15 мин игры выкидывает синий экран.
Сообщение отредактировал Kasius - Четверг, 11.02.2010, 07:07 |
|
| |
ZverPunk | Дата: Четверг, 11.02.2010, 08:37 | Сообщение # 14 |
Admin
| Синий экран, он же Blue Screen Of Death говорит о том что винда не сегодня завтра умрет... а вообще есть мнение, что BC2 не дружит с XP!
|
|
| |
DiESEL | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:52 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| я на Vista SP2 бегаю, проблем пока небыло
|
|
| |